O HOMEM QUANDO AMA O PRA VALER.

O homem quando ama de verdade, se entrega de corpo alma e coração.

O homem se alucina, perde a razão e a consciência.

O homem quando, ama não sabe distinguir o certo do errado.

O homem quando ama, perde o juízo se transforma em adolescente.

O homem quando ama de verdade, fica cego e joga tudo para o alto.

O homem arrisca tudo em nome do amor, da seu corpo sua alma e coração.

O homem quando ama de verdade, já não importa se vai perder ou vai ganhar.

O homem quando ama vira escravo da paixão fica dependente, viciado.

O homem que ama, se tiver que perder a riqueza doar seu sangue sua vida o dará.

O homem quando ama, fica louco e já não vive mais sua vida.

O homem já não enxerga mais os defeitos o imperfeito se torna perfeito.

O homem passa viver a mulher na pele, feliz da mulher que é amada de verdade.

O homem quando ama pra valer, apaga o mundo ao seu redor.

O homem por amor mata e morre pela mulher amada.

Alberto Mendes Pimentel 29/03/2010

Berto SP
Enviado por Berto SP em 05/05/2010
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T2239148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.