Ainda te amo!




Hoje eu vi você
Dançando na chuva
Pés descalços na grama
Braços estendidos aos céus
Cantava uma canção de Joe Cocker
“Heart full of rain”
A nossa música – nossa história –
E ao ver-te tão frágil – transparente -
Percebi que ainda o amo também
Que as lembranças me incomodam
Que sinto a sua falta – sempre senti -
Mas meu orgulho está ferido
Minha esperança está abalada
Perdoa-me!
Perdoa-me por ter partido
Perdoa-me por não ter coragem
De ir ao teu encontro!
Eu sei que amar vale à pena
Mas também entendo
Que o tempo – só o tempo –
Amenizará essa dor que sinto.
Amor entenda:
Não duvido dos seus sentimentos
Apenas não estou preparada
Para discutir o relacionamento
O que passou – ainda não passou –
Quem sabe amanhã
Após a chuva o sol apareça
E possamos contemplar juntos
Um arco-íris - renascença -


Khayssa
05/05/2010

khayssa
Enviado por khayssa em 05/05/2010
Código do texto: T2239230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.