Versos para ti Candy Saad

Nos fragmentos trazidos pela vida,

Ora tristes ,ora felizes,

Procuro tirar o melhor

que a vida tem a oferecer-me...

Quando a realidade está muito dura,

fujo dela para para os braços da poesia

E... escrevo versos para ti

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/05/2010
Código do texto: T2239338