NADA IMPEDIRA

[NADA IMPEDIRA]

NEM NA SOLIDAO NEM NA TRISTEZA

NADA IMPEDIRA UM SORRISO SEU

DESPRESAO MEDO POR MAIS

QUE O CORAÇAO ESTEJE SOFRENDO

+++++

NADA IMPEDIRA DE UM SONHO

TAO LINDO COM SEU AMOR

TEM QUE TER CORAGEM DE AMAR

QUANDO VOCE QUIZER SABER

+++++

AQUI NESTE LUGAR QUE MEU CORAÇAO

ESTA A SUA ESPERA PARA TE AJUDAR

PORQUE LA NO FUNDINHO DESPERTAR

UMA EMOÇAO MUITO FORTE

++++++

QUE ALCANÇARA O SEU UNIVERSO

PORQUE SIM ISTO E O AMOR

QUE POSSAMOS VIVER NA FILICIDADE

E ASSIM CHEGA O GRANDE MOMENTO

ESPERANÇA QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA

E EU EI DE VIVER ESPÈRANDO SEMPRE

+++++

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 06/10/2008

Código do texto: T1213839

alvo
Enviado por alvo em 05/05/2010
Código do texto: T2239358