TARDES DE INVERNO...

A brisa gelada no ar

Es as cores mescladas

A te agasalhar

Natureza em transição de paisagem

Tal qual exposição

Vernisagem

Um clima comprometedor

Capaz de enlaçar os mais tímidos

Provocando desatino

O sentimento do amor

E o entardecer

Ele é belo

Cumpliciando o represado pensamento

De uma lareira e dois corpos

No intrínseco momento

O instante é terno

Típico

Das tardes de Inverno

O Guardião
Enviado por O Guardião em 24/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T223942