AMO VOCÊ....

Amo você...

Em tua fragilidade de menino,

Ou em tua virilidade de homem...

Amo você...

Quando a cor indefinida dos

Teus olhos vem ao encontro dos meus,

E me fazem perguntas que

Só o meu coração, pode te responder!

Amo você...

Quando com a tua sensibilidae

Consegues quebrar, qualquer inicio

De gêlo em meu coração.

Amo você....

Quando eu posso repousar minha

cabeça em teu peito,

para receber de ti um afago,um carinho.

Amo você....

Quando me faz "arder" em desejo,

me pedindo esse corpo que é so teu...

Amo você...

Com toda a minha intensidade de mulher...

...Pois, você é um homem !

(janet Fernandes)

24/08/06

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 24/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T223959
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.