De uma Terra Encantada,
Veem-me rimas, de uma riqueza principesca!
Veem murmúrios de um terno embalar,
Qual alegre borbulhar, em tarde estival,
Duma nascente de água fresca.


Entram a noite e a brisa do mar,
Em caminhos de colisão,
Eu mal quero acreditar,
Sinto o reflexo da minha alma..
No bater de um coração...!

E qual magia de escultor,
Sinto o teu corpo chamando o meu,
Por entre caricias e beijos,
Entre entre suspiros e ensejos,
Vou redescobrindo o Amor.
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 24/08/2006
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T223981
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.