Teu Amor

Teu Amor

É como um bálsamo

Que curou meu coração

Foi chegando de mansinho

Com gentilezas e carinhos

Me tirou da solidão

Teu Amor

Despertou-me de um sono profundo

Trouxe novamente a vida e a paz

que eu tanto queria para dentro

do meu coração

Teu Amor

Para mim é sagrado

O sentimento mais puro e sincero

que alegra os meus dias e

enfeitiça a minha alma

Teu Amor

É um bem muito precioso

Feito uma linda jóia rara

Que eu guardo com muito

carinho e cuidado só

para ficar admirando

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 06/05/2010
Código do texto: T2239856