Hoje à noite, novamente, ela será meu feitiço.

Hoje o meu destino foi de amor.

Sentei num barzinho, troquei olhares...

Tomei uma cerveja, o pensamento foi a mil.

De repente, uma garota sentou em minha mesa.

Dançamos e nos envolvemos a rigor.

Nossos corpos ficaram como as ondas dos sete mares.

O caminho nos levou à avenida Brasil...

Eu me senti rei e ela baronesa.

Naquele quarto de motel, saciamos nossos desejos.

Poucas palavras foram ditas, nossa linguagem era outra.

Misturamos vilhos e ameixas, sem segredos.

Essa mulher era demais, era solta.

Nunca tinha sentido tanto prazer numa só noite.

Essa dona era tudo que eu precisava.

Muito carinho, prazer, nada de açoite.

Aquela lua não devia ter tido madrugada.

Agora são dez horas da manhã.

Foram quase vinte horas de loucuras...

Só agora a pouco deixei Joana.

Essa menina é mais que uma partitura.

Hoje realizei meu sonho infinito.

Parece coisa de primeira vez, de menino.

Foi lindo, divino...

Hoje à noite, novamente, ela será meu feitiço.