Deixa eu ti contar

Deixa eu ti contar

Os meus segredos

Das fantasias que tenho

contigo entre quatro

paredes

Puro êxtase

Deixa eu ti contar

Do fogo que arde dentro

de mim

Que me deixa cada dia mais

louca de desejo e paixão

Deixa eu ti contar

Do arrepio que sinto na pele

cada vez que penso em ti

Deixa eu ti contar

Que o meu corpo chama

a todo momento por ti

Que os meus lábios

clamam pelos teus beijos

E a minha alma está

morrendo aos poucos

pela imensa distância

que nos separa

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 06/05/2010
Código do texto: T2239937