Eu te vejo.

Eu te vejo:

como uma Deusa pura,

com a sagrada missão

de gerar e parir a

eternidade da raça,

em instinto animal,

ao laçar-me em teu laço,

confessar-me segredos,

doar-me o teu sal,

a deflorar sentimentos,

por caminhos insanos,

com teu jeito de fera,

com teu corpo uivando...