MAIS-VALIA NO AMOR

Amo-te imensuravelmente

Sinto isso enormemente

Quero sempre ver-te contente

Sorridente

Eternamente

Para mim,

Uma hora de seu amor é suficiente

Para você

As outras horas na mente

Incondicionalmente

A felicidade premente

Você amada não mente

Volta-se para mim delicadamente

Envolvente

Ama-me imensuravelmente

Apaixonadamente

Felicidade presente

Eternamente.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 24/08/2006
Código do texto: T224015
Classificação de conteúdo: seguro