Domingo.

Acordei ao seu lado, dia ensolarado,

Mais um domingo, preguiçoso, tranqüilo.

O dia custa a passar, o relógio quase parado.

E a gente sorrindo disso ou daquilo.

Programas banais na tv esgotam nossa paciência,

Deitados no sofá, vendo as horas passarem,

Mais um domingo, que mais parece coincidência.

Momentos que remetem ao passado gostaria que o mundo parasse.

Nesse exato momento, a olhar seu rosto, sua tranqüila feição.

Gostaria que não acabasse nunca, que estivesse sempre assim.

Vejo você como uma lição de vida, tento ler seu olhar, que ilusão...

Escondes um segredo enorme, e o domingo, passa sempre assim...

Eu fico a te olhar, nossos risos destoam o silencio.

Nos amamos, te beijo ternamente, mais um domingo...

A noite chega, tímida e necessária, quase acaba o domingo...

Ainda me restam umas horinhas ao seu lado, de repente descubro...

Olhas pra mim, e para minha surpresa, diz que me ama.

Este domingo acabou diferente, desvendei seus segredos,

Acabei decifrando seu olhar, agora aguardamos a semana.

Que surpresas surgirão?Desvendarei seus medos?

Esperamos o próximo domingo,

Demorado e repleto de surpresa.

Bom mesmo e estar ao seu lado, acaba o domingo,

Beijo sua face sempre misteriosa.

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 06/06/2005
Código do texto: T22402