Amo você...

Do sonho até o sol
Da manhã até a lua
Do beijo ao arrebol


Amo você...

Na saudade verdadeira
No silêncio do suspiro
No tempo da vida inteira.






Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 06/05/2010
Código do texto: T2240361
Classificação de conteúdo: seguro