** O PODER DE UM OLHAR **

Ao olhar nos seus olhos pude ver o seu coração

A transparência de sua alma,

Querendo compartilhar emoção...

Embora desiludida e temendo outra vez sofrer

Tentou desviar o olhar, mais o amor me fez conhecer.

Seu olhar tem poder,

Que muitos ainda desconhecem

Como chama flamejante abrigada no seu ser

O interior de nossas almas aquece.

E com a delicadeza das águas mais profundas do oceano,

Faz-nos conhecer a calma, livrando-nos do abandono

Em sua magia revela o que mais há de especial,

Pois na simplicidade de um verdadeiro olhar,

conheceremos o amor fraternal

E quando dois olhares se cruzam

Mesmo que nada venham a dizer,

É no silencio de cada alma.

Que o verdadeiro amor, sem palavras,

Poderemos conhecer.

Obrigado maninha por essa terna e inesquessivel sensação de amor compartilhado , mesmo a distncia e atraves de um terno e sincero olhar

TE AMO ALÉM DA VIDA .