Amor de Beija-Flor

Quando fugir da prisão

que envolve o teu coração,

procure um Beija Flor

e confesse o seu amor

e faça pro passarinho,

uma prece de saudade.

Pois quem sabe longe do ninho,

aches a felicidade,

mas se ele nem te ligar,

se continuar a voar,

não perca a esperança.

Continue a procurar,

pois quem sabe o passarinho,

fugiu para não chorar.

Fugiu para ter sossego,

pois ele também pode amar

Continue a procurar,

pois quem sabe o passarinho,

fugiu para não chorar.

Fugiu para ter sossego,

pois ele também pode amar.

Melinda Poetisa
Enviado por Melinda Poetisa em 06/05/2010
Código do texto: T2240396