UM AMANHÃ, ENFIM
y1pxkx-wmuloje99zlml2m4vy39hylvliddix_vplrie1m5qhdcl3jd5ziljkciiepznqrtbidfj5c.jpg?w=584
A espera por alguém
faz-nos desejar amanhãs despertarem
Engraçado
a saudade desmedida
a procura de (re)encontrar
Sair p'ra passear 
e sentir o amigo vento sussurar...
Vai acontecer, vai chegar
Preciosos afagos sentidos
Beijos e mais beijos (con)sentidos
Pega-se o coração se expressando
A sintonia é tudo quando se ama!

DF, 06/05/2010