Paixão em Preto e Branco

É o manto sagrado de outrora,

Permanecendo agora,

Jovem ao seu tempo,

Abençoado por São Jorge,

Torna-se uma fortaleza.

Corinthians do povo,

Fiel em preto e branco,

Nos bancos das praças,

Botequins com cachaça,

A verdadeira fonte de inspiração.

E mesmo na derrota,

Esta na boca de todos os outros,

Mas na vitória, o orgasmo dos gols,

Vence a quem te sacrifica,

Fazendo figas ou mandingas.

Esta historia que fica somente,

Aos quem torcem, vestindo o manto,

Sabe o quanto é bom,

Nascer e morrer corintiano...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 06/05/2010
Código do texto: T2240590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.