CORAÇÃO

Coração, diga-me o que devo fazer,
Para você bater bem de mansinho
Há dentro de você tanto querer
Há dentro de você tanto carinho.

Coração dispersa esta solidão.
Que insiste em nos fazer companhia
Pois só temos recebido ingratidão
De alguém que disse que nos queria.

Ainda sinto o sabor de seu beijo
E o apertar dos abraços sobre mim
Deixe de ser tão fraco atende ao meu desejo
Ponha neste sentimento de amor um fim.

O grito que ficou preso na garganta
Na hora da nossa despedida
Em lagrimas transformou-se e é tanta
Que me sufoca e me faz sentir perdida.

Coração será que ainda vais agüentar.
Tanto desprezo e tanta insatisfação
Quero a minha vida transformar
Por isso te digo: Bate mais devagar coração.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/05/2010
Código do texto: T2240638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.