ENTREGA NATURAL

Rituais que afloram
Nossos instintos...
Revelo minha nudez
Deliro no teu porte
No ar... Aromas, suor
Mãos que se buscam
Nessa insana mistura
Do selvagem com o imaculado
Nos teus beijos eu te sinto
No teu corpo eu cavalgo
Nos teus olhos eu me vejo
E nessa dança sensual
Queimamos na noite...
Ardemos, deflagramos
E no descanso do fascínio
Sorrindo da entrega total
Reacendemos na madrugada
E mergulhados nessa fúria
De paixão e sussurros
Repousamos no final...
Outros dias nascerão
Chamando-nos...
Implorando-nos
Para repetirmos
Essa entrega natural

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 06/05/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2240712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.