Vou Voar

Vou voar pelo espaço que todo esse céu tem,

Buscar meu querido bem,

E quando encontra-lo vou o abraçar,

E matar a saudade que esta a me maltratar!

Vou voar por esse céu lindo,

E quando encontra-lo ficarei sorrindo,

E darei um beijo longo de perder a respiração,

E palpitar forte e ligeiro o coração.

Ah saudade, mata-me a alma e me faz sofrer,

Me deixa angustiada a ponto de morrer

A mingua por estar longe do meu bem querer

Eu grito e ninguém me ouve e minha tristeza ninguém pode ver!

Então, vou voar pelos ares em pensamento,

Esse universo é pequeno demais para esse amor,

Te encontrarei sei num breve momento,

E acabaremos juntos com essa saudosa dor.

Carla Bueno, Vou voar, 15:11, 06/05/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 06/05/2010
Código do texto: T2240838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.