ROSEIRAL DE DOR

sERENÍSSIMO...ROSEIRAL.

ASTUTO BOM ASTRAL..

DOR DESCOMUNAL...

QUE ESSE AMOR NOS CINGE.

SORRIA...SEMPRE...

NÃO FUJAS DO AMANHÃ...

DESSE ROSEIRAL DE DOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/08/2006
Código do texto: T224086