DIVAGAÇÃO VAZIA

Nunca vou querer me separar

Sem mulher não saberei viver

Com 58,como outra conquistar?

Como esse problema resolver?

Sei lá,de repente pode pintar

Mas será bonita?vou gostar?

Se for muito feia não vou querer

Muito bonita,não vai me escolher

Sendo mais ou menos vou pensar

Oha,é difícil...que grande dilema

Sabe o que estive pensando?

Pensar nisso nem vale a pena

Se estamos vivendo tão bem

Por que sofrer por antecipação?

Ela nunca falou em me deixar

Está sempre jurando me amar

Olha,chega de precipitação

Um bom vinho eu vou abrir

Vou colocar uma bela canção

Oferecerei sensual lingerie

Apertos ,beijos e excitação

Carícias,arrepios,conjunção

Entregaremo-nos ao intenso prazer

Um dentro do outro até adormecer.

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 24/08/2006
Código do texto: T224094