Intensidade do corpo num so olhar

Sei que quando a boca treme

e o coração dispara e os olhos vêem

a marca de baton nos lábios

E o desejo aflora vicioso, viscoso.

E os corpos se unem em cópula

gerando a vida dentro do outro

Vêm então a vida e faz surgir

um novo amenhecer e mais

um motivo pra voltar a amar