SONHAR COM VOCÊ

Sonhar com você

É como estar nos céus

Entre estrelas brilhantes

Com suas luzes cintilantes...

Sonhar com você

É como estar em um jardim

Entre flores multicores

Sentindo seus suaves odores...

Sonhar como você

É como estar à beira do mar

Vendo o vai e vem das águas

Ao sabor do balé das ondas...

Sonhar com você

É ter a mais plena certeza

Que terei uma noite feliz

Te amar como sempre quis!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 06/05/2010
Código do texto: T2241013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.