:::FraGmenTos de AMOR:::

"Hoje

Acordei sem medo

E com uma vontade

exagerada

De ser feliz..."

MíriamTorres®

"Meu coração

Fabrica sonhos

Quando está com você!"

MíriamTorres®

"Entre a fumaça do incenso

E os meus pensamentos

Imaginei você!"

MíriamTorres®

"Com a sensibilidade

Da sua alma

Faz-me feliz e sensível..."

MíriamTorres®

06.Maio.2010

19h03

itanhaém

SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 06/05/2010
Código do texto: T2241053