Você

Aurora esplêndida tu és

Luz radiante que causa cegueira

Humilhando até mesmo a mais bela estrela

Única é você nessa imensidão.

Mistério escondido, tu és o meu mar

Teu corpo é um enigma que só eu posso desvendar

Tu és o ar que respiro

Tu és chama de vida em meu coração.

Água tão rara que só eu vou beber

Beijo tão doce que só eu vou degustar

Pura inocência que vou corromper

Desse seu mel só eu vou saciar.

Seja ao nascer do dia, seja ao anoitecer

Quero que saiba que é quando estou com você

Que entendo o significado de amor e paixão.

Por isso é bom que o mundo possa saber

Que de fato eu te amo

Seja tudo isso verdade ou ilusão.