TERNURA

Ela era o meu anjo

Meu amor minha luz

Cri nela no seu amor

Pensei que me amava

Dizia-se apaixonada

Iria ao fim do mundo

Comigo para sempre

Eu só pedia ternura

Um amor que perdura

Mas ela queria muito

Mas nada queria dar

Eu só queria ternura

Iria ao fim do mundo

Ela comigo à aventura

Queria de mim muito

Eu só queria ternura

E depois me deixou

Porque simplesmente

Eu só queria ternura

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 24/08/2006
Código do texto: T224118
Classificação de conteúdo: seguro