Seu mistério (T721)

Seu mistério quero descobrir

Olhar para você e me deleitar

Em tão bela imagem,

Mesmo que não a conheça

Sei que está aí querendo se mostrar,

Querendo que me aproxime,

Querendo meus toques,

Sei que neste mistério

Um dia vou descobrir

Uma grande e bela mulher.

Alexandre Brussolo (28/04/2010)