DECLARA-TE

Declara-te a mim razões

Porções delas para convencer-me

Ou para vencer essa barreira

Declara-te apaixonada

Pois de nada, vale um olhar

Se a foto molhar

Estragará a miragem

Plena viagem de ilusões

Declara-te então romântica

Explica-me esse sentimento

Faz-me ir ao teu encontro

Sonhando, chorando em pranto

Falas de amor, sem amor

Juras felicidade, com falsidades

Choras e lamenta, sem lágrimas

Declara-te só a verdade

Convença-me de tudo

Perdi a esperança de acreditar

Já nem consigo mais cantar

Todas as canções têm suas razões

Falam de emoções

Que para mim são pesadelos

Nem queria tê-los

Mas eles são mais fortes

Talvez depois da morte

Eu consiga comover-te

Declara-te hoje, que vivo...

Mas seja sincera

Mesmo que encerre essa jornada

Seus braços são nada

Declara-te eternamente

Talvez assim eu acredite

Em que meu coração não admite

Que amar-te foi à solução

Encontrada em meu coração

Declara-te

Eu acabo de convencer

Que tudo sem você

É apenas vagar

Como um cometa sem brilho

Apenas passando às vezes

Para ser lembrado que mesmo gelado

Ainda continua a esperar

Os braços quentes desse amor

Que não declara a beleza rara

De amar, amar e amar

Ledemir Bertagnoli