Seus olhos em mim...

Sinto que me observas

Mesmo que distante

Paixão platônica? Não sei...Saudades? Talvez

Que pena não é verbo

Se fosse, não sei se você conjugarias

A cada dia lembro te ti

Não preciso de emails, olhares furtivos em fotos

Sua lembrança ainda arde em minha mente

Como fogo que consome meu ser

Se pudesse voltar no tempo

Teria lutado mais

E evitado te amar

Então você seria iguais aos outros

Que não passou de uma saudade gostosa

De um momento de loucura

Só sei de uma coisa...

Te olho como me olhas

Te vejo como me vês

Apenas nos diferenciamos

Por uma única coisa...

Ao te ver com outras

Percebo que no teus olhos, no seu rosto

O encanto acabou, seu olhar pesado e frio

Pensamento distante no destino que nos pregou esta peça

Quem sabe um dia, diblaremos o destino

Retomamos onde paramos

Deixará de me observar

E para sempre me amar, pois meu amor...

A Paixão é efêmera

O Amor é eterno

Abra seu coração ao grande amor que tenho para te dar

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.