Perdão

Perdão pelo ódio, em vez do amor

Perdão pela tristeza, em vez da alegria

Perdão pelo choro, em vez do sorriso

Perdão pela noite, em vez do dia

Perdão pela solidão, em vez da companhia

Perdão pela amargura, em vez da ternura

Perdão pelo talvez, em vez do certo

Perdão pela questão, em vez da resposta

Perdão pelo medo, em vez da segurança

Perdão pela guerra, em vez da paz

Perdão pelo não, em vez do sim

Perdão pela desesperança, em vez da esperança

Perdão pelo material, em vez do espiritual

Perdão, pois perdoar é divino

Perdão por tudo o que já te fiz,

Pois não foi por querer

Perdão, porque te amo!

Perdão amor...perdão!
WSanches
Enviado por WSanches em 06/05/2010
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T2241392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.