O tempo que passou...

Rói-se o vento

Que transborda no mar

Rói-se o tempo

Que se perde em sonhar

Entrego o coração

Nas mãos de quem souber amar

Entrego ao destino

O amor que destinei

No tempo que se perdeu

Das lágrimas que não chorei

Refilam as vozes de quem sofreu

Sofrimento persistente

Resmungam de ter chorado

As lágrimas de um sentimento calado

Tremem as 4 paredes

Que encurralam o ser

Tremem os muros

Racha o chão

De quem pisou com incerteza

De quem não escolheu com convicção

De quem deixou para amanhã

Tudo que poderia oferecer de melhor hoje

De quem não estendeu a mão

Ao próximo que mais precisou!

LDias
Enviado por LDias em 24/08/2006
Código do texto: T224145