Qual o sentido?

Qual o sentido?

da existência solitária

da dor

do Amor

dsse mundo perdido

da perdida inocência?

Do alto do Castelo

Espero o herói encantado

Mas o castelo há muito se desfez

e me resta apenas a janela

a rua

e uma alma nua

Mais um capítulo

do conto de fadas desventurado

desse mundo de insensatez

mundo apressado

onde a ilusão acaba

e o Amor é tênue chama de uma vela

e tudo o que resta

esperar

e em silêncio

Amar

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 06/05/2010
Código do texto: T2241456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.