AMOR PROFUNDO!

O coração tal como outrora

Busca o amor puro e profundo

Nesta ausência chora...

A saudade e a solidão do mundo.

 

Ó alma gêmea perfeita

Que nutre sonhos e ilusão

Mulher doce e perfeita

Acalento da vida e do coração.

 

Vigem ao perfeito universo

De sonhos, desejos e amor

Esperança nos olhar expresso

De encontrar bela e perfumada flor.

 

Os dias passam correndo

As noites são de solidão

O coração vai morrendo

Da mais profunda paixão.

 

Ah!...longa é a espera

Da alma doce e perfeita

Desejo percorre a terra

Em busca o coração fica na espreita.

 

Por frutos perfumados e doces

Ó procura de nobres momentos

De amor envolto em preces

Do fundo da alma os sentimentos.

 

Triste é a caminhada

Ante a ausência da mulher

Tão amada e esperada...

Que se busca no jardim colher.

Ronaldo Balbacch

 

São Paulo - SP o5 de maio de 2010

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 06/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2241497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.