Desejos vividos

Deixe fazer de ti minha morada

Enclausere-me em seu peito amado

A repousar a alma e desprender do tempo

Faça de mim o seu refúgio

O abrigo para sonhos em fuga

Da realidade alheia

Vamos cavalgar em um pégasus dourado

E ter a lua como testemunha

Por nossos corpos entrelaçados

Emaranhados

Em busca da conjugação perfeita.

Pegue meus cabelos e meu rosto em suas mãos

Me tome por vontades e verdades

De um coração que se apaixona.

Se entregue a mim e eu a ti

Na noite que será emoldurada em nossa alma

Como desejos vividos por sermos amados.

luz da lua
Enviado por luz da lua em 24/08/2006
Código do texto: T224162