Como um Narciso...

Sempre que te vi

Achavas lindo a maneira de se admirar

Adorava ver-te andar

Se exercitar olhando seu reflexo no espelho

Principalmente quando no meu corpo a dançar

Mesmo sendo uma boa partner

Sabias que os nossos olhos eram sempre para você

Não ligo, o mérito sempre foi seu

O meu era apenas mantê-lo somente meu

Em meio a penumbra

Quando nos amávamos

Era somente você que eu via

Olhavas para seu reflexo na luz

Num ritmo alucinado

Como se dançássemos apenas para o espelho

Até o dia clarear

Até hoje percebo isso no seu olhar

Parece sempre se admirar

Como a única estrela que brilha naquele luar

Que nunca sairá da minha cabeça

Onde só tínhamos de companhia

Nossos corpos, a lua cheia e o mar

Nas pedras a arrebentar

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.