Amo como os Deuses

Aqui deixo minha homenagem aos amantes.Aqueles que amam de verdade por inteiro.

Passo meus momentos á

A Amar-te, a lembrar-te

Cuidados de amor

Nunca serão mal vistos

Cuidados em demasia

Não é fantasia

Veneração pode ser.

Enquanto amo, cuido-te.

Beijo teus pés como beijo as flores

Aprendi com os deuses a amar

Amo como os deuses amam

Profundamente, conjugo o verbo amar.

Nas tuas mãos, deixo meu amor.

Meu carinho, minha dedicação.

Até o dia que te amar.

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.