Uma dolorosa ferida

Suas mãos tocaram o meu rosto,

E todo o meu corpo estremeceu,

Vi que tudo já vivi foi pouco

Diante do amor que você me deu.

Vi o meu mundo se transformar

De repente a felicidade era notável,

Vi que estava a me apaixonar,

Um sentimento forte, insaciável!

O tempo foi passando devagar,

Nossos momentos intermináveis!

Nada poderia nos separar,

Éramos carne e unha, inseparáveis.

Até que a vida o contrário nos provou,

Que nem tudo na vida é para sempre,

Que nem sempre o que vale é o amor,

Que algumas flores, não espalham sua semente.

Você não mais tocou meu rosto,

Nem mesmo eu me estremeceria,

O que nos aconteceu nos trouxe desgosto,

Mágoas, sofrimento e uma dolorosa ferida!