MÃE, SÍMBOLO DE DEUS


Mãe!...
Agradeço a Deus por viver mais este dia
Pela dádiva recebida e por ser quem sou
Mãe!...
Tu és razão maior de toda a minha alegria
Pelo amor sublime que sempre me dedicou
Mãe!...
Eu vim ao mundo através de ti e do teu amor
E assim fui predestinado, esperado e concebido
Mãe!...
Hoje escrevo estes versos em teu louvor
Para que todos saibam do teu imensurável valor
Mãe!...
Quero falar do orgulho por ser teu filho dileto
E ter em mim a gênese do amor por ti repassado
Mãe!...
És rainha soberana e altiva de nosso reino-lar
E ao mesmo tempo, escrava submissa do verbo amar
Mãe!...
O universo é pequeno , para tanto amor e bondade
És símbolo Dele, e assim serás... por toda “eternidade”!



Pelos dias de nossas vidas graças a "Elas" ,demos graças no dia "Delas"
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/05/2010
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T2241929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.