História de amor

Quem pode medir o tempo,minutos de puro amor,

se da sua ausência meus lamentos são oriundos;

se os segundos sem você são séculos;

e os minutos com você...breves segundos?...

Quem pode medir o tempo,dias de puro amor,

se pela sua ausência os meus dias são tormentos;

se as horas sem você são dias,

e os dias com você...breves momentos?...

Quem poderá contar a nossa história,

dar-lhe títulos?

Se o nosso amor é feito de vários capítulos

incompressíveis?...E mesmo que nos aparte

o tempo;sempre estamos juntos

porque um é do outro...a outra parte...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2242064
Classificação de conteúdo: seguro