Um carinho expressado

Ela esbanja sinceridade

Com olhar diferente

As vezes me deixa na saudade

Coisas que só agente entende

Ela tem a Diferença No ser

A Perfeição na alma

Quando se passa a conhecer

Dela Se percebe uma falta

Pouco tempo de convivência

Mais o suficiente pra considerar especial

Fotos suas na Consciência

parecia ser tudo normal

O que escrevo é sincero

O que elogio é a pura Conseqüência

As vezes ser singelo

Expira e Inspira Ciência

A ciência De um amor

De um Provável carinho

Onde Não existe temor

Está Com ela é Não estar Sozinho

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2242121
Classificação de conteúdo: seguro