Te Amo

Eu te amo

como se amam certas coisas azuis

Do céu tranqüilo,suave e doce

e na minha boca um beijo fosse

ver a tua face banhada de luz.

Eu te amo

como se amam certas coisas sagradas

Do seio farto,seguro e descoberto

e nos meus braços o dom desperto

ter a tua alegria nas horas guardadas.

Eu te amo

como se amam certas coisas pequenas

Da pele macia,dourada e quente

e no meu sangue o desejo ardente

viver pra sempre ao teu lado apenas.

Assim te amo

como se amam certas coisas azuis,

sagradas e pequenas.

Na paz que nos guarda apenas!

Grohmann
Enviado por Grohmann em 24/08/2006
Código do texto: T224233