Angel Girl

------- 06/04/2006 -----

Somente você mesma para me deixar assim

Acreditando em fantasias, sonhando bem alto

Me dando forças para continuar a persistir na vida

Somente você mesma para me fazer crescer

Me ensinar o valor do sacrifício

E o quão lindo é o sorriso quando o sacrifício vale a pena

Mesmo que não pareça, você me fez acreditar

Que mesmo de tão longe

Sou capaz de fazer algo por quem amo

Então, não importam as palavras

Pois as palavras são somente uma tentativa frustrada

De demonstrar algo do coração...

não importa quantas vezes eu diga que te amo

não será nem um pouco comparado ao que sinto

E é somente você que me faz acreditar nisto

Que meu amor não é em vão

E que pode alcançar teu coração...

The Walker
Enviado por The Walker em 07/05/2010
Código do texto: T2242400