Verdadeiro Amor

Quantas vezes nos perdemos,

Nesta vida tão efêmera,

Quantos divãs frequentamos,

Quantas dúvidas e dilemas,

Quantos amores tivemos,

Quantas dores que sofremos,

Terá um preço esse emblema?

Muitas coisas não tem preço,

O amor incondicional,

O aconchegante berço,

Um abraço em entrega total,

Um olhar compreensivo,

Um gostar tão expressivo,

Incentivador, sem igual.

O perdão ilimitado,

Um mavioso cantar,

A paz por trás de um sorriso,

Uma canção de ninar,

Dedicação vitalícia,

Muito mais que uma carícia

Mãe... és o verdadeiro AMAR!