Quando passar por mim

Quando passar por mim:

Não tente esconder,

Sua beleza e esse sorriso que me faz enrubescer,

Não faça nem diga nada,

Apenas passe e sorria pra mim.

Quando passar por mim:

Não desfaça nem ultrapasse,

O limite que estabeleci.

Não quero que esse momento mágico se transforme em "mais uma" história de amor, enfim...

Não ria se não entender este sentimento que nasceu em mim

Me satisfaço em ver seu rostinho lindo,

E ao passar, te ver sorrir.