...Livres...

Sinto o corpo leve

Caminho pela praia deserta

Deixo a brisa assanhar meus cabelos

Esvoaçar meu vestido

Sinto o gosto do mar em meus lábios

Mas também sinto você

Sento na areia da praia

Fico a olhar para o horizonte

E vejo os seus olhos

Fixos nos meus

Dizendo-me algo

Sinto o roçar de seus dedos no meu rosto

Mas é apenas o vento

Não, não é...é você

Que veio acalentar-me

Sentas atrás

Me envolve com suas pernas e braços

Ficamos assim, juntos...a olhar para o horizonte

Para um futuro incerto e duvidoso...

“Sempre te protegerei”...diz em meu ouvido

O sol vai embora e a lua é a nossa companheira

De tantos segredos e de tantos amores.

JDM – 07/05/2010 – 14h12

JD Matos
Enviado por JD Matos em 07/05/2010
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T2242614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.