TARDES DE OUTONO...

As folhas caem

Emolduradas pela trajetória do vento

E em dado momento

Precipitam-se ao chão

Inocentes são

É a jornada de uma linda estação

Outono que desponta

E a todo o mundo afronta

Precedente das tardes do verão

Demonstrando à todos

A sua meiga sedução

E à propósito

Bem, é que preciso confessar

Foi quando eu te conheci

Naquela tarde de Outono

Me apaixonei

E nunca mais te esqueci

O Guardião
Enviado por O Guardião em 24/08/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T224266