RENOVANDO

O tempo urge e preciso te dizer

Que ao teu lado um coração apaixonado

Te ama tanto e não consegues perceber

Que de saudade já estou desesperado

E não consigo ficar longe de você.

Sou como tela de um brilhante criador

Que é preciso estar longe para melhor visualizar

Por isso agora vou embora meu amor

Quem sabe assim você possa me amar.

Vou viajar por mares bem distantes

Talvez até dando volta pelo mundo

Mas não duvides que mesmo sendo errante

Não deixarei de te amar um só segundo.

Quando a saudade invadir a tua vida

Te envolvendo em tristeza e solidão

Voltarei correndo minha querida...

Pois é só teu o meu romântico coração.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 06/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T22427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.