OLHE NOS MEUS OLHOS

Você me olha e não me vê,

Quando me vê, não me enxerga,

Quando me enxerga, me acha diferente.

Vem, toma-me nos braços,

Olha nos meus olhos e veja-me tão somente.

Deixe que seus olhos penetrem meu corpo

Até o âmago de minha alma.

Assim, talvez você compreenda os meus sentimentos

E o por que das minhas lágrimas.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2242811